Tamarindo

Hidratante e redensificante.

¿O que é o

Tamarindo?

O tamarindo (Tamarindus) é uma árvore pequena originária da África tropical e espalhada por outras parte do mundo, por isso, em regiões da Índia também se denomina Tamar-hindi. É muito valorizado pelo seu fruto, que contém sementes doces ricas em polissacarídeos mas picantes, e além disso tem propriedades medicinais, com importantes benefícios em cosmética e beleza.

Descubra as suas propriedades

Os componentes principais das sementes de tamarindo são polissacarídeos, moléculas com uma grande capacidade de reter água. Estas moléculas hidratantes melhoram a textura da pele porque têm capacidade de reter água. Favorecem a reestruturação interna da pele para torná-la mais flexível.

Porque contar com o Tamarindo na sua rotina cosmética?

É um aliado ideal para rejuvenescer a pele. Tem propriedades altamente hidratantes, inclusivamente superiores às do ácido hialurónico. Reduz as rugas, melhora a elasticidade e aumenta a densidade da pele. Os produtos com tamarindo têm uma sensorialidade única pois proporcionam uma agradável sensação de suavidade.

Produtos que contêm este ingrediente

Silessence Renascent Serum

Ver produto

Silessence Day Cream

Ver produto

Silessence Night Cream

Ver produto