Óleo de semente de Chia

Hidratante, calmante e antioxidante.

¿O que é o

Óleo de semente de Chia?

O óleo de semente de chia é um óleo de cor dourada rico em nutrientes. O seu aroma é parecido com o da noz. Para além de ser considerado um superalimento, devido ao seu alto teor de Omega-3, é também muito benéfico quando aplicado diretamente na pele.

Como é obtido? Trata-se de um óleo botânico virgem extra de pressão a frio extraído da semente de Salvia hispânica.

Descubra as suas propriedades

  • Alto poder antioxidante (pelo seu conteúdo em fitoesterois, flavonoides, ácidos fenólicos e tocoferois).
  • Efeito calmante imediato e preventivo.
  • Suaviza a irritação e a vermelhidão.
  • Equilibra e proporciona conforto à pele.
  • Melhora a função de barreira.
  • Restaura a hidratação.
  • Retém a humidade.
  • Melhora a suavidade e a elasticidade da pele.

Porque contar com o Óleo de semente de Chia na sua rotina cosmética?

Os efeitos do óleo de semente de chia na pele são: pele mais hidratada, mais suave, mais acalmada, menos reativa, melhor protegida contra as agressões externas e com maior luminosidade.

Produtos que contêm este ingrediente

Ivory Mud Mask

Ver produto