Manteiga de karité

Nutritiva e regeneradora.

¿O que é a

Manteiga de karité?

O karité (Vitellaria paradoxa) é uma árvore original do oeste de África. Os seus frutos, denominados nozes, são drupas carnudas com uma amêndoa de casca fina. Após triturar, moer e, finalmente, aquecer as amêndoas, obtem-se uma gordura vegetal chamada manteiga de karité. De facto, karité significa “árvore de manteiga”.

Durante séculos, foi utilizado em África devido às suas excecionais propriedades curativas e hidratantes. É indicado para todas as idades: desde bebés a idosos.

Tem-se mesmo conhecimento de que a manteiga de karité era muito apreciada pela própria Cleópatra; ao Egito chegavam caravanas cheias de recipientes com manteiga de karité, para o cuidado exclusivo da sua pele.

Descubra as suas propriedades

As suas extraordinárias propriedades devem-se aos seus componentes: ácido oleico, esteárico, linolénico, palmítico e linoleico, que oferecem propriedades basicamente hidratantes. Mas também vitaminas A, D, E e F, com funções equilibrantes, calmantes, revitalizantes, hidratantes e nutritivas.

Porque contar com a Manteiga de karité na sua rotina cosmética?

  • Proporciona elasticidade e nutrição à pele, deixando-a suave e fina.
  • Previne e trata o envelhecimento cutâneo.
  • Tem capacidade cicatrizante e anti-inflamatória.
  • É ideal se tiver a pele irritada e com tendência para a irritação.
  • Muito recomendável no tratamento de estrias.

Produtos que contêm este ingrediente

Natural Exfoliating Soap

Ver produto

Natural Moisturizing Soap

Ver produto