Extrait de menthe

Apaisant et réparateur.

Qu’est-ce que

Extrait de menthe?

La menthe (Mentha piperita L.) appartient à la famille des Lamiacées. Elle est très répandue en Europe et aux États-Unis, généralement dans les cultures.

Elle contient des acides phénoliques, des flavonoïdes, de l’huile essentielle, des tanins et des triterpènes.

Découvrez ses propriétés

La menthe possède des propriétés multiples : elle est antioxydante, anti-inflammatoire et antimicrobienne.

L’extrait de menthe peut être décrit comme un antioxydant et empêche donc l’initiation ou la propagation de réactions provoquées par les radicaux libres, de sorte qu’elle empêche la peau de subir des dommages oxydatifs et prévient le vieillissement cutané.

Pourquoi utiliser Extrait de menthe dans votre routine cosmétique ?

En raison de son effet antioxydant et de sa capacité à atténuer les rougeurs de la peau. Et parce qu’elle laisse une sensation de propreté agréable et rafraîchissante sur votre peau.

Produits contenant cet ingrédient

MUD MASK BLACK

Black Mud Mask

Voir le produit